Gugliemo Giuliano (5c) ARGENTO AI MONDIALI DI WINTER TRIATHLON

Gennaio 2022

ELISA GALLO classe 5S scientifico sportivo – Grande impresa a Padola di Valcomelico in provincia di Belluno, per la fondista buschese Elisa Gallo. L’atleta delle Fiamme Gialle si è laureata campionessa italiana nella prova individuale in tecnica classica sulla distanza di 5km nel Fondo.

GUGLIELMO GIULIANO classe 5C scientifico ordinamentale, ottiene anche lui il massimo dei risultati, aggiudicandosi il titolo di campione italiano di Winter triathlon. (corsa, MTB su neve, fondo)

Guglielmo corona i MONDIALI di Winter Triathlon CON UNA MEDAGLIA D’ARGENTO (6 febbraio)

Rigaudo Gabriele classe 4S scientifico sportivo U18, ha vinto la medaglia d’argento nell’individuale in tecnica classica del Fondo

Sulle nevi della Carnia Arena di Forni Avoltri invece si sono disputati i Campionati Italiani Giovanili di biathlon dell’inseguimento, validi anche come terza tappa della Coppa Italia Fiocchi.

Nicola Giordano (3d scientifico ordinamentale ) conquista il titolo nell’inseguimento, terzo posto per Paolo Barale (3s scientifico sportivo). Domenica 6 febbraio Nicola trionfa anche nella staffetta ai campionati italiani, vincendo l’ORO con il compagno di squadra Michele Carollo (5s).

Tra le ragazze, altro successo e doppietta personale per Carlotta Gautero (2a scientifico ordinamentale)